ВОЙТИ

Как часто пользователю нужно проходить авторизацию?

Последние изменения: 26.10.2017
добавить в избранные

Авторизация открывает пользователю сессию - доступ в интернет на ограниченное время. Настроить время сессии можно в Личном кабинете в разделе настроек “Система” =>  “Время сессии”.

Когда время сессии закончилось, пользователю нужно заново пройти авторизацию (соц.сети, опрос и т.п.). Каждый раз после авторизации пользователь получает доступ в интернет на время сессии.