ВОЙТИ

Настройка авторизации без дополнительных функций

Последние изменения: 06.06.2018
добавить в избранные

Авторизация. 

Данный способ можно выбрать для всех социальных сетей, кроме Одноклассников.

1. В пункте “Для доступа клиент должен” , выберите опцию "Авторизоваться”.

f7e16db8fe7edb7b8c7f5f4e3ad86113.png

При этой настройке пользователю будет достаточно пройти авторизацию. 

2. В пункте “Переадресация после успешного входа” укажите ссылку, на которую автоматически перейдет пользователь после авторизации. 

6247bc86f295e0ad6857ebb941fdfda6.png

ВАЖНО: Ссылка проходит проверку. Если поле выделено зеленым, ссылка указана корректно. Если красным – ссылка не прошла проверку. 

3. Подтвердите настройку нажав кнопку “Сохранить” в окне настройки авторизации.

4. После сохранения убедитесь, что включен тумблер на нужном способе авторизации. 

files.php?filename=a9c30de4b569811c6b48b